Дух Христа

Эльвира Картамакова
Всё пройдёт, всё канет, как в тумане,
В этом мире временных страстей,
Только вечный Дух пребудет с нами,
Если мы откроем сердца дверь.

Дух Христа - Святой, Незримый, Вечный,
В нашем храме сердца хочет жить,
Потому что мы Его Невеста,
Он для нас возлюбленный Жених.

Для Него преград нет в мире этом,
Движет Он планеты и миры,
Но так хочет Бог, чтобы мы сами
По любви к Нему- Творцу пришли.

И увидели, как Он безмерно любит,
Пестует, заботится, ведёт,
Что отдал за нас Святого Сына,
Чтобы искупить больной народ.

Пусть ничто нас в мире не волнует,
Чем вопрос- живёт ли в нас Христос?
Потому что только это будет
В вечности иметь огромный спрос.

Всё пройдёт, всё канет в этом мире,
Только Вечный Дух вещает нам -
Во мгновенье ока с Богом будем,
Если дверь откроем Небесам!         22.12.2021 год.