Монстр от Любви

Андрей Сумский
Этот монстр , забирает из жизни , ночами
Мои ночи - объятия рук , над плечами
Удушающе страшен , не слышимый крик
Обречённый на вечность ,
Придуманный миг

Представляй меня голую
В светлом и тёплом
Обними меня , горлом испей мою волю
Возвращайся к придуманной дурочке , в мокром
После дУша Душа ... Обнаженная дОля .

Принимаю таблетку от страха прелюдий
Обязательства , комкать чужие тела
Заразительна нежность ... Разносчики - люди
Этот монстр ... Я его полюбив , приняла .

12.02.2022.