Дороги жизни

Ольга Варткинаева
Я помолюсь, чтобы тебе везло в пути
И ангелы тебя оберегали
Много дорог приходится пройти
Чтобы понять что обрели, что потеряли
Какую цену заплатили, сколько раз
Мы падали и вновь вставали
И слышали и ложь, и правду, и отказ
При этом не сломались, выживали
Дороги нашей жизни непросты
Душа всё ищет с кем согреться
Чтобы увидеть, помыслы чисты
Там свет очей такой, не насмотреться...
И можно даже просто помолчать
И только нежно прикоснуться
При этом очень точно знать
Тебе захочется опять вернуться
Побыть с другой, такой родной душой
Улыбки видеть, рядом веселится
Забыть все трудности и быть самим собой
Ведь дни летят и жизнь не повторится
У дружбы не бывает выходных
Она так редко нам дается
И тех кто дорог, не меняют на других
Лишь молятся за тех, кто остается...