Вчера

Алексей Воднев 81
Вчера.

А вчера они были счастливы.
Им, конечно, любовь не казалась.
Но в июне- молчаливо опасливы,
Нет- не осень, ошибка подкралась.

Все слова не поспешно сказаны,
Хотя, было не много ТЕХ фраз...
Согласен, чувства не так показаны,
Вся любовь для тебя, не в показ.

Да, воздвиг лазарет я умеренно,
Но чутье за душой не причем.
Размышлял о "руке" я временно,
Ведь тебя полюбил и во всем.

А вчера они были счастливы,
Но в июне тяжесть, молчание.
Интуиция, что оба опасливы,
Чутье, любовь- не страдание.

Он сердцем любил и любит Ее;
Ощущения, что чудесный полет.
Что ж Она? Подвело же чутье!
И ошибка- без Нее только гнет.

Все слова не поспешны, чисты.
В лазарете о Ней размышлял...
Фразы тихие- совсем не пусты,
Рядом в думах громко кричал.

Да, конечно, вчера не вернется,
Но любовь к Ней жива и чиста.
Но сегодня- совсем не поется,
Но сегодня- вся нежность жива.

Все слова не поспешно сказаны,
"Выходи за меня"- ключ всех фраз!
Ты ж прости, не умело показаны,
Но это чувства, жизнь, не рассказ...

P.S. ТЕБЕ...

©..... #А_Морозов .....