Как смогла я тебя предать?

Баклыгина Марина
Как смогла я тебя предать?
так легко перейти черту?
И одними устами - лгать
и прикладываться к кресту?

Как увлечься смогла другим?
будто это не жизнь, а шоу?
И, прогнав надоевший сплин,
примерять поцелуев шёлк?

Как загладить вину свою?
Как мне милость твою снискать?
На коленях опять стою,
чтоб душевную боль унять...

12.02.2022