Ты был для меня

Лана Дворянинова
Ты был для меня весь мир, весь свет
Без тебя я была боль, грусть, бред.
Быть может ты и уйдешь –
Уходи. В осенний дождь.

Я – пустая. К тебе остывшая.
Нелюбимая, разлюбившая.
Не равнодушная, но отболевшая,
На мели, как корабль севшая.

24 ноября 1995 года