Пустыня

Юра Юдин
Голос вопиющего в пустыне
Что ты  в ней сегодня позабыл?
Может быть опушки и долины
Завтра бы наверно посетил...

Что для счастья надо,если одинок
Может быть понятно,может невдомек
Люди часто ищут счастье далеко
А оно все рядом и найти легко!