Боже

Алексей Воднев 81
Боже!

Боже, смой гримасу боли
На моем сереющем лице.
Нужно мне немного воли
В этом замкнутом кольце.

Боже, прогони ту серость
На моей темнеющей душе;
Не мое- большая крепость,
Веры бы- в тихом шалаше.

©..... #А_Морозов .....