Пора!

Сергей 69
По улице, по утренней
Мужик бежал с рубильником,
А вслед кричали люди:
-Куда же ты, куда?
И невдомёк сей публике,
Что был он всех счастливее-
Сейчас он солнце включит,
Пора уже, пора!