День Святого Валентина

Тата Ткаченко
Купидон – большой проказник:
Пальцы мёрзнут, нос как льдина,
Нет, не русский это  праздник
День Святого Валентина!

Нету даты несуразней:
Уши трём и греем спину,
В феврале некстати праздник
День Святого Валентина.

И пусть Запад нас не дразнит,
Есть в июле  свой,  старинный;
Ну не  православный праздник
День Святого Валентина…

Но ЛЮБОВЬ границ не знает,
К единенью есть причина,
Пусть же вся Земля встречает
День Святого Валентина!!!

Сколково, 14 февраля 2017г.