Поздняя любовь...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Веришь в позднюю любовь,
Слишком позднюю.
Понимаешь вновь и вновь,
Что серьезно всё.
Эта поздняя любовь,
Продолжение.
Пьешь ёё ты каждый раз,
С наслаждением.
Слишком поздняя любовь,
Сладость искуса.
Замирает сердце вновь,
Губ от прикуса.
Слишком поздняя любовь,
Лишь страдания.
И напрасные порой,
Ожидания.
Слишком поздняя любовь,
Окрыление.
Пролетает жизни путь,
Как мгновение.
Эта поздняя любовь,
Правда, страстная.
Нас двоих приворожит,
Не напрасно ли?
Наша поздняя любовь,
Это дар небес.
И пусть люди говорят,
Что попутал бес.
Слишком поздняя любовь,
Как наитие.
Для израненной души,
Как открытие.
Пьем по капельке любовь,
Жажда вечная.
Наша поздняя любовь,
Бесконечная.
Слишком поздняя любовь,
Слишком поздняя.
Начиналось как-то всё,
Не серьезно что ль.
А на деле всё мечты,
Снова с грезами.
Слишком поздняя любовь,
Слишком поздняя…