Я к тебе поспешила

Лана Дворянинова
Я к тебе поспешила на десятилетье
И такого, какой ты сейчас - не ценю.
Я должна пережить не одно лихолетье,
Чтобы стал ты мне Чудом, какого ищу.

Может, где-то вдали так же пишет стихи Мужчина,
Звуки слов так легки, чувства в них глубоки.
И его вдохновляет немая картина:
Он и Женщина из его Голубой мечты.

15 февраля 1996 года