Пророчество

Лана Дворянинова
И хочется сказать: Все кончено!
Да только как?
На жизнь вперед  с тобой пророчено,
Злой маг.
И незачем разгадывать секреты – их нет.
Увы, не канут годы с тобой в Лету –
Один ответ.
Я сильная, когда ты далеко, совсем.
А сдерживаться нелегко. Да и зачем?

14 февраля 1996 года