Большое сердце

Дина Шериф
Большое сердце не всем дано.
Большое сердце простить всё сможет.
От чувств всех низменных оно заслонено.
И желчь, как ржавчина, его не уничтожит.
Большое сердце верою живет.
Любовь и щедрость сердце укрошают.
Свет доброты от глаз не ускользнет.
Но жаль одно, что не у всех оно бывает.