Счастье

Алена Ваис
Ты знаешь, а ведь правду говорят
О том, что счастье любит тишину
О том, что о любви порой молчат
Поступки говорят -тебя люблю.

Ты слышал, что в народе говорят
Что зависти полно среди людей
Чужое счастье сглазить норовят
А я не верю им, любовь сильней

Ты веришь, что судьбою нам дано
Быть вместе и теперь уж навсегда
Ведь бог оберегает нас с тобой
Мы вместе, ты мой муж а я жена.