Форс мажор

Ахмед-Шейх Загирбеков
Он в любви Наполеон
Нет ему в постели равных.
Меркнет супермен Джеймс Бонд
Рядом с ним в делах амурных.

Настоящий сердцеед,
Вот, что значит Казанова
В миг берет тяжелый след,
Что слега ведет налево.

Но на радость тюфякам,
Ватерло приснилось снова,
Имидж  затрещал по швам
Подвела судьба родного.

Без яечный конкурент
Дал ему по помидорам.
Можно ли в такой момент
Оставаться джентельменом?

Преградила путь вперед
Романтическая стычка,
Но дороги нет назад
Впереди шальная ночка.