Пульс на Потоке

Лана Дворянинова
Пульс на потоке в развёрнутом поле

Явит узоры, сплетая цветы.

Звездным покровом сияют просторы,

Трелью свирели исполнены сны.



Вслед прожитому проникнешь сознаньем -

Вмиг обсчитаешь все точки побед.

И на открытом пути созиданья

Явишь свой дивный сияющий свет.



Над суетой воспаришь белой птицей,

Сверху окинешь пределы земли -

Тонкой струной колосится пшеница,

Каждым зерном призывая: «Твори!»