Все ответы даны

Лана Дворянинова
Все ответы даны,
Сколько слов ни расходуй.
Откровенны пути -
В муках нету исхода.

Пусть заветы Любви
Проникают повсюду.
Мысли будут светлы
В ожидании Чуда.

Перезвон вековой
Станет пуском Знамений.
Кто услышит его -
Путь на новый изменит.

8 сентября 2021 г.