Просто утонул

Валерий Пентин 2
    - Маша, что мне делать я не знаю.
    Мужа моего пропал и след.
    Я тревожусь и переживаю,
    Что его с рыбалки долго нет.

    На звонки мои не отвечает,
    Может он к любовнице махнул?
    - Не волнуйся, всякое бывает.
    Может быть, он просто утонул.