Я бросил живую рыбу

Иван Гавров
Я бросил живую рыбу.
Пусть поплывёт, поплачет.
Я бросил живую рыбу,
Не мог поступить иначе.

Я бросил живую рыбу
В море потерь, печали.
Я бросил живую рыбу
И следом за ней отчалил.

Я думал пьянит свобода
И ветром сорвёт одежду.
И буду стоять под сводом,
И вновь обрету надежду.

Я бросил живую рыбу, 
Как жертву своей свободе.
Я бросил живую рыбу,
И грусть отпустила вроде.
12.02.22г.