Зато красивая теперь

Валерий Пентин 2
    На переменке где учились
    От одноклассников вдали,
    Подружки весело делились
    Как выходные провели.

    - Вчера на горке, как мечталось,
    Где больше снега намело
    В ушанке, в валенках валялась.
    Хоть некрасиво, но тепло.

    - А я на саночках елозила
    Колготки даже порвалА.
    Мозги и жопу отморозила -
    Зато красивая была.