Я боялся её испугать

Валерий Пентин 2
    Дело случая – горе-водитель
    Ненароком, но бабушку сбил.
    И гаишник – дороги блюститель
    Молодого повесу корил:

    - Время было. Ты что не додумал
    Ну, хотя бы сигнал ей подать?
    - Я хотел, но потом передумал -
    Я боялся её испугать.