Вещи стоят у дверей

Валерий Пентин 2
    Муж с женой возвратились с работы.
    Взрослый сын, далеко до седин,
    Заявляет родным беззаботно,
    Что намерен теперь жить один.

    - Что ж, сынок, мы  гордимся тобою!
    Нет мужского решенья верней.
    - Вот и ладно. Смиритесь с судьбою:
    Ваши вещи - стоят у дверей.