Мне его замочить?

Валерий Пентин 2
    Маме сын позвонил, как бывало
    О случившемся ей сообщить:
    - Папа кофе плеснул в покрывало.
   Что теперь мне его замочить?

    Помолчав, и подумав немного
    Мать сказала ему, зубы сквозь:
    - Я прошу тебя, папу не трогай,
    Покрывало - в стиралку забрось.