Зло достойно наказанья

Валерий Пентин 2
    - Мама, муж меня обидел! –
    Дочка, жалуясь судьбе.
    Чтобы он меня не видел
    Еду я сейчас к тебе.

    - Нет! По древнему сказанью
    Если верить тем словам
    Зло - достойно наказанья!
    Я на месяц еду к вам.