Диане с днем рождения

Анна Любарская
О возрасте не спрашивают женщин.

Ты, как всегда осталась молода.

Желаю быть всегда неотразимой,

Сиять нам, как на небе та звезда.


Пусть все проблемы улетучатся с годами,

Чтоб дети только радовали вас,

Чтоб было много денег и нарядов,

Чтобы огонь любви в вас не погас.




13.02.2022