Зло оттянувшись, хлёстко, их запад ударил Святую Р

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Зло оттянувшись,хлёстко,их запад ударил Святую Русь,но ты мой друг не обращай внимания,пройдёт и это,и ты не трусь!
Хоть и с востока или с запада,они постоянно злые спутницы Святой Руси и ничего нет в этом страшного,но ты не бойся,не шути,не жди!
Многажды они делили нас,разрыв на бис подыгрывал пьяный контрабасист ошибся уже не он,они,не дал им наши Богом данные умные мозги!
Ну сколько раз на те же грабли,опять же будут наступать они,забытая ими всеми мама,когда-то известная их Тереза мать им она уже не мать!
Культуру басен от Эзопа,рассказывал им Иван Крылов,где лебедь(США)и рак(ЕЭС)и щука(КНР)тянули ВОЗ,при этом надрывалась чужая жопа,но не Эзопа!
12.02.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)