Провожаю

Сергей Крайнев
Я провожаю тебя на Ленинградском вокзале.
Так же, как провожал в девяностых годах.
Жили мы в двух столицах и горя не знали.
Но и не знали счастья. И лишь в поездах,
Мчавших нас для объятий и светлых шептаний,
Навстречу друг другу, навстречу нашей судьбе.
Чтобы закончились годы мятежных скитаний.
Чтобы мы жили семьёю, в мольбе и волшбе.
Чтоб появились два парня от нашей любови.
Чтобы мы счастливы были, почти, как тогда,
Главное – быть перед Богом своим наготове.
Всё остальное, жена моя,  - нет, не беда.