Кинозис

Алексей Бакашин
Для чего все едут в центр
Что такого в этом центре, мне б сказали
Бог снимал короткий метр
Но увлекся, и теперь мы в сериале

Вновь хлопушка вскинет бровь
Оператор взматерится трехэтажно
Я хотел сыграть любовь
Получилось, к сожаленью, немонтажно

Тихо ропщут невраги
И кислотно ухмыляются небратья
Я поддал на ход ноги
Возвращаясь в пресловутое примкадье

Под небесным колпаком
Точно заданы тональности стенаний
Хором хоррор и ситком
Воспевают недописанный сценарий