5412 Плюс десять

Виктор Корнилов
"Взяла душа моя к весне разбег."
("Взяла Душа моя разбег"
Татия Боридко)

А много проще в Дагестан бежать.
У нас уже давно "плюс десять!"
И травка зеленеет вся свежа,
Как будто в Африке вся зреет.

Не веришь коль, так приезжай в "Талги"-
Чудесный Дагестанский санаторий.
Пишу всегда стихи здесь до зари,
Как будто бы волшебный евпаторий.