Жар Сердца

Лана Дворянинова
В метаньях внутренних в отсутствие Любви,
Принятия, Гармонии и Веры,
Бежим от многоликой пустоты,
Ища приют в других пределах.

В краях Земли, где солнце дольше светит
И шум волны уносит мысли вдаль.
Но тот же груз гнетёт, взбивая пену
Дней-близнецов. Лишь Сердца Жар

Развеет бренный тлен исканий
Опоры прочной - в суете.
И, осенив сосуд сияньем,
Оставит в Дар маршрут к Мечте.

10 февраля 2022 года