Посидеть в тишине на радио Мрская Лагуна!

Марина Новикова Хотова
Наступает вечер на Мрской Лагуне
Начинается веселье,пляски.
Все это для Вас мои слушатели радио.
Которых я Вас всех люблю.

Посидеть в тишине на радио,
Каждый вечер мечтаю я,
Когда за окном мороз пурга.
Ведь Мрской Лагуне тепло и уютно.

Кто не бывал Мрской Лагуне
Тот не поймет,как Кайфово
Бывает вечерами тут.
Когда весело тут.

А тем временем в доме светло и уютно
Звучит музыка в эфире
Где тепло и уютно.
Вечернем эфире.

Мое тело расслабляется при виде
Твоего лица,твоей улыбки.
И на душе тепло и уютно
Что мои друзья рядом со мной.

В вечерний вечер поют песни,
А за окном снег,сугробы кругом,
А тут уютно тепло
От души твоей.

Были друзья и был друг,
Который говорил Я с тобой буду всегда,
Но прошло время,ушли друзья
Остались преданные.

Порой хочется напиться
Все  бросит и уйти,
Но каждый вечер я снова бегу
На родной островок Мрской Лагуны.

Посидеть В Мрской Лагуне
Посидеть в теплом диване,
Чтоб ушла усталость,
Посидим тихо,с любимым человеком
Любимыми друзьями.

Посидеть в тишине на радио,
Каждый вечер мечтаю я,
Когда за окном мороз пурга.
Ведь Мрской Лагуне тепло и уютно.
12.02.2022
23:17