Печаль надорванных рук

Лолита Страута
   
    В галереи моей памяти есть зал , где остались образы молодой женщины несущей неподъемные  тяжести.
Серия этих образов  называется - « Грузчик поневоле «
Выполняла задачи выживания…
Зачем ?

Как  мне уменьшить силу этого визуального ряда ?

Печаль надорванных рук