Хеви металл

Олег Гаврилов 3
Кто сядет на святой престол ,
на царский трон у нас России .
Кто будет заменять у нас ,
Володю Путина Мессию .

Ведь он не вечный ,он уйдёт ,
как все уходят без возврата ,
а кто придёт у нас потом ,
кто трон возьмёт ,опять приватно .

Ещё на 30 долгих лет
у нас в России будет править ,
нам надо нового царя ,
на трон готовить и поставить .

Чтоб эта новая метла ,
по новому мела на царстве ,
что бы порядок навести ,
в Российском тёмном государстве .