Очень скоро

Ната Лесная
Очень скоро стает снег,
Вылупит глаза Подснежник,
Торс потянет гордо вверх,
Улыбаясь солнцу нежно.

Скромный, хрупкий с виду он,
Но снегами закаленный -
Раскрывается бутон,
Явью вешней сотворенный!