В твоём сердце любовь появилась

Елена Гурова 3
В твоём сердце любовь появилась,
нежность внутри тебя проявилась,
дымкой небесного цвета и чистоты,
легко опустилась на плечи мои..
вокруг тишина,
клонит в сон безмятежность,
ты укрываешь меня в свою нежность,
я ощущаю тепло твоих рук,
счастье, меня охватившее вдруг...
есть только мы,
я открылась душою,
быть хочу  вместе, только с тобою,
чувства раскрылись внутри меня, вновь,
ведь, в моё сердце вернулась любовь...