Зачем ты так тоскуешь обо мне

Ветна
Зачем ты так тоскуешь обо мне?
Я о тебе совсем не вспоминала.
А ты  опять явился мне во сне,
Но ничего я не начну сначала.

Признаться мне ничуть не интересно,
Живется тебе как под этим небом.
Ты знаешь сам - не льется  моя песня,
Степь занесло февральским белым снегом.

Еще немного и придет весна,
И разольется грусть моя туманом.
И буду я в степи бродить одна,
Тропу искать, заросшую бурьяном...

А кони будут мчаться табуном,
И гривы  развевать их будет ветер.
И жизнь моя покажется мне сном,
И песнь вновь запою я на рассвете.

Все промелькнут года передо мной,
Я вдруг увижу дорогие лица...
И дом родной над тихою рекой,
И брат прошепчет мне: "Привет, сестрица..."