Романтики нет

Любовь Карамельная
Я буду биться за твою любовь
Без всякого ненужного сарказма,
Я за тебя, поверь, давно готов
Проплыть и пробежать хоть по два раза,

Готов в огонь, и в полынью нырнуть,
Когда б я знал, что для тебя так надо,
Мне хочется тебя искать в лесу,
В глуши таежной, спрятанной от глаза,

Но ты - земная, требуешь любви,
Вниманья и какой-то там заботы,
Чтобы я кран на кухне прикрутил,
С детьми чтоб без тебя сидел в субботу.

Романтики, любимая, здесь нет,
Всё это - неприкрытая работа,
Поэтому суббота занята
Рыбалкой и наверное охотой.