Инфаркт

Марат Хлудов
    Не буду я
    Тебя любить!
    Забуду твой
    Экстаз кроватный!
    Мы вместе уж
    Не будем жить!
    Не смей ты звать
    Меня обратно!

    Да! Изменила
    Только раз...

    И на коленях
    Молишь о прощеньи...

    Я не прощу!!!

    И в этот
   Поздний час
 
    Сейчас
   
    Мгновенье

    До забвенья...