Творец у человечества всего - один!

Мишина Татьяна
Мы часто, что-то просим у небес,
В молитвах обращаясь к Богу:
Кто счастья, кто удачи, кто чудес,
Успехов, денег, лёгкую дорогу...

О Боге вспоминаем в трудный час.
Не верим и не чувствуем участия.
Но кто с любовью направляет нас
К добру и свету, вере и причастию...

И кто создал богатства всей земли,
И кто позволил пользоваться ими?
Отец хотел, чтобы планету берегли
И каждый стебелёк на ней любили...

А мы что делаем? Природу убиваем!
Друг друга "съесть" готовы за пятак!
Законы пращуров не чтим, не уважаем!
Глаза, сердца затмил духовный шлак!

Очнитесь, люди, от бездушия слепого,
Вновь воцарится время краха и руин.
Нас в мире этом бренном очень много.
Творец у человечества всего - один!

Татьяна Мишина