Цените жизнь

Сергей Кормин
Цените тех, кто вам дарован Богом,
Кто честен с вами, верен до конца;
Цените тех, с кем связаны дороги,
Родными стали души и сердца.

Цените дружбу и Любовь до гроба,
Они в основе мира и добра.
В ком есть они, те люди высшей пробы,
И в этих мыслях истина стара.

Цените время, молодость с рожденья,
Они даются на короткий срок.
Их продлевает воля без сомненья,
И каждый в жизни пройденный урок.

Цените чувства, разум и здоровье -
Они неповторимы никогда.
Живите радуясь, с улыбкой и с любовью,
Жизнь коротка, в ней горе - не беда!