Поверь в меня - ведь где-то на планете

Александр Золотников
Поверь в меня - ведь где-то на планете,
Я по любви скучаю, как и ты.
Мы оба под подушкой, словно дети,
Как в тайниках, храним свои мечты.

И засыпая шарим там рукой,
Прикладывая ухо, ждём ответа,
Но ничего не делаем с тобой,
Чтоб обрести любовь свою при этом.

Мы, в тайне от других, храним секрет -
Что уж давным давно готовы к встрече,
Что жаждем на призыв любви в ответ
Того, кто душу нежностью излечит.

Но мало ждать, роняя грусть в подушку.
Одним желанием не одолеть дороги.
Давай откроем нараспашку душу,
И сделав шаг, не струсим на пороге.