Забудь про всё, что я хотел вчера!

Александр Золотников
Забудь про всё, что я хотел вчера!
Забудь мечты и омут обещаний!
Расстались мы, а значит мне пора
Забвению придать дурман желаний.

И усмирив в себе былую страсть,
Смотреть в грядущее открытыми глазами.
Судьба над нами посмеялась всласть,
Из нас... обоих сделав дураками.

И впереди неведомый удел,
И новых встреч непредсказуем вкус и радость,
Но помню, как я на тебя глядел,
Когда ты мне впервые открывалась.

Я помню трепет и сиянье глаз,
Когда любовь моя в тебе рождала дрожь.
Я помню всё... я помню каждый раз.
И помню, что ты больше не придёшь.

И точит неустанно мысль одна:
Не слишком ли высокая расплата?
Уже не важно, чья во всём вина.
Любовь теряя - оба виноваты.