Для тебя

Юлия Бабаянц
Я писала стихи о тебе, для тебя,
И надеялась - их не прочтешь никогда.
Отчего же, безумно и верно любя,
Снова ночью без сна, и в душе пустота?

Мне не грустно ничуть - дом, работа, семья.
В круговерти дорог верный выбрала путь.
Так зачем же опять вспоминаю тебя
И берусь за перо, чтоб в ночи не уснуть?

Я тебя не увижу, наверное, вновь,
Разбежались тропинки. Лишь только во сне
Среди вороха мыслей, событий и слов
Ты порою нежданно приходишь ко мне.

Сердце может вместить в себя много любви,
И предательство ли, бесконечно любя,
Не забыть никогда, вечно память хранить
В тех стихах, что написаны мной для тебя?