Браво, блондинки!

Вячеслав Дмитриченко
АНЕКДОТ

У блондинки билет на самолет в экономклассе, она садится в бизнес-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот.

- Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка.
Шепнул ей что-то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором:
- Что ты ей сказал?!
- Сказал, что бизнес-класс в Майами не летит.

Браво, блондинки!

Смешно? Предъявлены билеты...
Блондинкам небо шлёт прощенье!
Они не на свою планету
Запрыгнули в свой день рожденья.

Теперь здесь небо голубое,
Ромашек полные поля,
И день, и ночь творят такое,
Что просто кружится Земля!

Для всех:
Правильно писать - экономкласс, бизнес-класс; а анекдот кто-то рассказал.