Да, я взрослый, умный, сильный!

Александр Золотников
Да, я взрослый, умный, сильный!
Выбирай любые междометья,
Прожигаю жизнь свою дебильно -
Возомнив, что впереди столетья.

Позабыв, что молодость уходит,
По часам, согласно расписания.
Это всё с ума безумно сводит,
Доставляя муки и страданья.

Я бы мог лечиться суррогатом,
Бутафорией заполнить мезансцену,
Но я выбрал быть любви солдатом
И высокую плачу за это цену!