Мы играем в ладушки

Наталья Ложевская
Ладушки, ладушки,
Где были? У бабушки!
Знают эти ладушки
мамы, папы, бабушки.

Ладыньки живут везде,
В соске и в подушке,
Хлопают в ладошки
Заинькины ушки.

Малыш улыбается,
Ему очень нравится!
И под чудо ладыньки,
Он смехом заливается.

Мама в ладушки играет,
И сыночек повторяет,
Дом волшебным светом
Ладки наполняют.

Лады, ладки, ладушки
Маленькие лапушки.
Счастливы родители,
Дедушки и бабушки.

Ладошечки раскрылись
От лад у малыша,
Пришла пора сороки с кашей.
Ах, как хороша!