Пуговка

Станислав Кай
Ко мне
как будто
Пуговка
ты ниточкой
пришитая,
пишу которой
буковки
про всё,
мной
пережитое!

То буковки
торопятся,
то буковки
печалятся,
то ластятся,
то колятся,
то мило
улыбаются!

Ты - Пуговка
блестючая!
Я - ниточку
суровую тяну:
стараюсь
лучше шить,
сам оторвать
не пробую!

Блести,
моя жемчужная,
сияй,моя хорошая,
такая Каю нужная,
что злат ему
дороже всех!
--------------
12.02.22.
Станислав Кай