Вновь чувства воскрешая

Светлана Красильникова
Прости меня за мой порыв
к тебе ещё быть ближе
и за эмоций ярких взрыв,
за то, что счастье вижу
я лишь с тобой, мой дорогой,
когда шагаем рядом
одной нехоженной тропой,
соприкасаясь взглядом...
К плечу плечо, ладонь в ладонь
и в унисон дыхание,
чтоб поддержать... любви огонь,
ответное желание:
быть без сомненья ближе, выше,
идти, куда идётся,
сказав с улыбкою - Я слышу,
как твоё сердце бьётся...
Стучит о рёбра - Тук, тук, тук,
вновь чувства воскрешая,
и я под этот мерный стук
себе всё разрешаю.....

КСД