Невыразимое

Лана Дворянинова
Есть Чувства, что невыразимы,
Есть Радость та, что не объять.
И, словно призраком незримым,
Они уносят Время вспять.

Но есть ли Время, коль так живо
Томленье Сердца по Любви?
И есть ли бремя тяжелее,
Чем непринятие Судьбы?

7 декабря 2021 года